14 января 2012 - 12:24
|
Обсуждаем Nokia 200. Интересуют Ваши мнения, отзывы и другие комментарии.

|
Обсуждаем Nokia 200. Интересуют Ваши мнения, отзывы и другие комментарии.kkkk
|
Валерий
25 января 2012 - 20:00
|
а будут другие цвета?и можно у вас в кредит брать телефоны?спасибо
|
а будут другие цвета?и можно у вас в кредит брать телефоны?спасибо
|
admin
Модератор 26 января 2012 - 09:50
|
Валерий писал: а будут другие цвета?и можно у вас в кредит брать телефоны?спасибо
Добрый день, Валерий. В данный момент модель Nokia 200 представлена в трех цветах, которые Вы можете увидеть на нашем сайте. Другие цветовые решения появятся в продаже в ближайшее время. Информацию, о возможности оформления кредита для Вашего города, Вы можете уточнить по номеру 0-800-500-307(бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины). Будем рады Вам помочь.
|
[author]Валерий писал:[/author][quote]а будут другие цвета?и можно у вас в кредит брать телефоны?спасибо[/quote]
Добрый день, Валерий. В данный момент модель Nokia 200 представлена в трех цветах, которые Вы можете увидеть на нашем сайте. Другие цветовые решения появятся в продаже в ближайшее время. Информацию, о возможности оформления кредита для Вашего города, Вы можете уточнить по номеру 0-800-500-307(бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины). Будем рады Вам помочь.
|
Таня
09 февраля 2012 - 23:04
|
Здравствуйте,насколько я знаю эта модель представлена в 7-ми цветах. Будет ли пополнение асортимента цветов в ближайшее время?
|
Здравствуйте,насколько я знаю эта модель представлена в 7-ми цветах. Будет ли пополнение асортимента цветов в ближайшее время?
|
admin
Модератор 10 февраля 2012 - 12:16
|
Таня писал: Здравствуйте,насколько я знаю эта модель представлена в 7-ми цветах. Будет ли пополнение асортимента цветов в ближайшее время?
Добрый день, Татьяна. Модель Nokia 200 сейчас доступна в темно-сером цвете, в ближайшее время будут доступны белый и розовый цвета. Точной информации, о появлении других цветов, в данный момент нет.
|
[author]Таня писал:[/author][quote]Здравствуйте,насколько я знаю эта модель представлена в 7-ми цветах. Будет ли пополнение асортимента цветов в ближайшее время?[/quote]
Добрый день, Татьяна. Модель Nokia 200 сейчас доступна в темно-сером цвете, в ближайшее время будут доступны белый и розовый цвета. Точной информации, о появлении других цветов, в данный момент нет.
|
12 февраля 2012 - 19:32
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, страну-изготовителя ? Это Индия или Китай???
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, страну-изготовителя ? Это Индия или Китай???
|
Эконом Мобайл
13 февраля 2012 - 11:48
|
Отличный телефон за эту цену!
|
Отличный телефон за эту цену!
|
13 февраля 2012 - 14:23
|
Скажите, на него продаются чехлы или панели?
|
Скажите, на него продаются чехлы или панели?
|
admin
Модератор 13 февраля 2012 - 14:39
|
писал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, страну-изготовителя ? Это Индия или Китай???
Добрый день. Модель Nokia 200 производится на официальном заводе компании Nokia расположенном в Индии.
|
[author] писал:[/author][quote]Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, страну-изготовителя ? Это Индия или Китай???[/quote]
Добрый день. Модель Nokia 200 производится на официальном заводе компании Nokia расположенном в Индии.
|
admin
Модератор 13 февраля 2012 - 16:27
|
писал: Скажите, на него продаются чехлы или панели?
Добрый день. В данный момент в продаже представлены универсальные аксессуары, которые подойдут также для модели Nokia 200. Оригинальные аксессуары для этой модели появятся в ближайшее время.
|
[author] писал:[/author][quote]Скажите, на него продаются чехлы или панели?[/quote]
Добрый день. В данный момент в продаже представлены универсальные аксессуары, которые подойдут также для модели Nokia 200. Оригинальные аксессуары для этой модели появятся в ближайшее время.
|
16 февраля 2012 - 17:57
|
А когда будут представлены другие цвета?
|
А когда будут представлены другие цвета?