г. Днепропетровск другой город? корзина пуста О компании Магазины Новости Акции Гарантия Поддержка Форум

ФорумФорум

Автор Сообщение

27 января 2012 - 13:22 Сообщений: 4885
Обсуждаем Nokia X2-02. Интересуют Ваши мнения, отзывы и другие комментарии.

01 февраля 2012 - 12:30 Сообщений: 2

Заказал я у вас nokia X2-02, телефон конечно не плохой как для цены так и функциональности,но нашёл брак : при нажатии на край клавиши громкости на уменьшение, клавиша чуть не выпадает из корпуса.
P.S. Будьте так добры, проверяйте телефоны перед отправкой клиенту в магазин.
admin Модератор 01 февраля 2012 - 16:51 Сообщений: 809

писал:

Заказал я у вас nokia X2-02, телефон конечно не плохой как для цены так и функциональности,но нашёл брак : при нажатии на край клавиши громкости на уменьшение, клавиша чуть не выпадает из корпуса.
P.S. Будьте так добры, проверяйте телефоны перед отправкой клиенту в магазин.

Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в магазин сети "Сток Мобайл" по месту приобретения и мы поможем Вам решить возникшую сложность.
Игорь 06 февраля 2012 - 22:03 Сообщений: 3

Подскажите пожалуйста - в какой стране собирается данная модель телефона ?
Надеюсь что не в Китае !!!)))
07 февраля 2012 - 10:48 Сообщений: 2

на телефоне под аккумулятором написано маде ин чина
Александров Александр Алексеевич 07 февраля 2012 - 13:33 Сообщений: 1

Купил телефон в этом магазине (Никополь). По функционалу - отличный (громкий, хорошие динамики, отличный экран, удобная клавиатура). Удобный в пользовании. Но...
Очень сильно тормозит, особенно при попытке открыть телефонную книгу или журнал вызовов. Рздражает, но с этим еще можно смириться.
Нельзя смириться с тем, что телефон при каждом входящем СМС-сообщении просто выключается и перезагружается. В итоге около 4 минут уходит на то, чтобы телефон вернулся в рабочее состоние. Это не нормально, так не должно быть.
Отсюда вопрос к сотрудникам магазина: какова процедура возврата/обмена телефона на другой? Я не могу продолжать пользоваться таким телефоном.
Заранее благодарен за ответ.
admin Модератор 07 февраля 2012 - 14:51 Сообщений: 809

Александров Александр Алексеевич писал:

Купил телефон в этом магазине (Никополь). По функционалу - отличный (громкий, хорошие динамики, отличный экран, удобная клавиатура). Удобный в пользовании. Но...
Очень сильно тормозит, особенно при попытке открыть телефонную книгу или журнал вызовов. Рздражает, но с этим еще можно смириться.
Нельзя смириться с тем, что телефон при каждом входящем СМС-сообщении просто выключается и перезагружается. В итоге около 4 минут уходит на то, чтобы телефон вернулся в рабочее состоние. Это не нормально, так не должно быть.
Отсюда вопрос к сотрудникам магазина: какова процедура возврата/обмена телефона на другой? Я не могу продолжать пользоваться таким телефоном.
Заранее благодарен за ответ.

Добрый день, Александр. Обратитесь, пожалуйста, в магазин сети "Сток Мобайл" по месту приобретения. Будем рады Вам помочь.
roolan 10 апреля 2012 - 19:35 Сообщений: 1

Изначально хотел Ашу-200, но в последний день узнал об этой модели и изучил весь интернет (в плане отзывов). Говорилось о массе недостатков (скрипит навигационна клавиша, иногда мигает экран, выключается при СМС на СИМ2, проблемы с настройкой интернета, плохая батарея и много еще всякой мути, вплоть до самых бредовых типа "под пленочку забивается пыль и она начинает отклеиваться" :-D
Купил телефон в магазине возле Оперного 30.03.2012. Продала приятная девушка (я был с другом, который не верил, что этот телефон может проигрывать радио без гарнитуры).
Ничего не тормозит, СМС ходят стабильно, звоню и принимаю звонки часто, слушаю плеер, радио, сижу в интернете, батареи хватает на пару дней+зарядка есть и дома и на работе).
Из отзывов правдой оказалось только скрипение клавиши и мигание экрана (очень редко и на секунду), что не напрягает совсем.
Покупкой доволен очень!
Берите и пользуйтесь, если нужен двухсимный аппарат для связи,интернета, музыки. Порадовала функция "передать по радио" - можно свои плейлисты транслировать на расстоянии до 3-х метров на радиоприемник (чем лучше приемник, тем лучше звук).
Единственный минус - в Киеве он уже 599,00 грн. Но этот минус стал минусом только сейчас, т.к. в конце марта цена была 700,00-800,00 грн :)
Кондратюк Игорь Павлович 07 мая 2012 - 12:09 Сообщений: 1

Купил я данную модель в Каховке в магазине СТОК. покупкой доволен. Фото делает отлично. Всё что нужно для жизни есть. Всё работает супер. Иногда правда мигает экран но это как уже писали здесь "не нарягает". Есть правда один минус. Батарея слабая. Для тех кто "крутит в руке" постоянно телефон на день хватит так что обзаводитесь зарядкой.
Телефон стоит своих денег, приятной тяжестью лежит в руке и вообще "узяв у рукы маешь весчь".
  • Пользователь не авторизирован.