г. Днепропетровск другой город? корзина пуста О компании Магазины Новости Акции Гарантия Поддержка Форум

ФорумФорум

Автор Сообщение

admin Модератор 04 сентября 2009 - 13:56 Сообщений: 809

Румянцев В. И писал:

Вопрос: если я заказал телефон, допустим за 2000 гр, а за время выполнения заказа его цена стала 2200 гр, то по какой цене в итоге я его должен буду выкупать?

Одним из ключевых преимуществ покупки товаров в "Сток Мобайл" является замораживание цены на товары в заказе. То есть, Вы сможете приобрести товар по цене 2000 грн. Напоминаем, что срок действия заказа - 2 дня с момента доставки заказанных вами товаров в магазин.
Олег 19 сентября 2009 - 23:08 Сообщений: 4

Здравствуйте!
Пишу Вам вот по какому поводу.
Купил в Вашем магазине телефон Nokia e-66,товарный чек номер №00000010859 (12-11-2008 г.Днепропетровск, ул. Горького, 1).
Так случилось, что у телефона начались проблемы с блоком клавиш, т.е., открыв слайдер, клавиатура не разблокировалась и, соответственно, я не мог принять звонок, такое же явление наблюдалось, когда я пытался закрыть слайдер: он либо не срабатывал, либо срабатывал через раз.Обратился в фирменный СЦ Алва Сервис, что на Кирова, для устранения данного недуга. После ремонта (прошло 2 дня) результат был таков: мне нужно его снова нести в СЦ. Проблема не решена. Я продолжаю мучатся с этим слайдером. Понятное дело, что в СЦ у меня его опять заберут на 14 дней, и проблему не решат, т.к. это является производственным/техническим недочётом и встречается у большинства телефонов данной модели. Приведу ссылку авторитетного форума, посвященного мобильным телефонам, http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=1474039&postco unt=635.
Как мне быть в этой ситуации?
Какие Вы предлагаете пути решения данной проблемы?
С ув. Олег, Ваш частый клиент.

Отредактировано 20 сентября 2009 - 17:07 пользователем Олег

admin Модератор 22 сентября 2009 - 14:01 Сообщений: 809

stardust писал:

Здравствуйте!
Купил в Вашем магазине телефон Nokia e-66,товарный чек номер №00000010859 (12-11-2008 г.Днепропетровск, ул. Горького, 1).
Так случилось, что у телефона начались проблемы с блоком клавиш, т.е., открыв слайдер, клавиатура не разблокировалась и, соответственно, я не мог принять звонок, такое же явление наблюдалось, когда я пытался закрыть слайдер: он либо не срабатывал, либо срабатывал через раз.Обратился в фирменный СЦ Алва Сервис, что на Кирова, для устранения данного недуга. После ремонта (прошло 2 дня) результат был таков: мне нужно его снова нести в СЦ. Проблема не решена. Я продолжаю мучатся с этим слайдером. Понятное дело, что в СЦ у меня его опять заберут на 14 дней, и проблему не решат, т.к. это является производственным/техническим недочётом и встречается у большинства телефонов данной модели. Приведу ссылку авторитетного форума, посвященного мобильным телефонам, http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=1474039&am p;postcount=635.

Добрый день, Олег. Вы можете передать телефон нам и мы постараемся решить проблему в кратчайший срок. На время ремонта Вам предоставят телефон аналогичной функциональности. Однако, хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что возникновение данной неисправности связано с частичным нарушением условий эксплуатации данного телефона - в руководстве по эксплуатации категорически запрещается использовать устройство в зоне действия магнитных полей и в будущем телефон может быть снят производителем с гарантийного обслуживания. Советуем Вам обратить внимание на качественные кожанные чехлы Lacosta, не содержащие источников магнитного излучения. Lacosta представлены во всех магазинах сети. Благодарим Вас за вопрос, всегда рады помочь.
Олег 22 сентября 2009 - 17:16 Сообщений: 4

admin писал:

stardust писал:

Здравствуйте!
Так случилось, что у телефона начались проблемы с блоком клавиш, т.е., открыв слайдер, клавиатура не разблокировалась и, соответственно, я не мог принять звонок, такое же явление наблюдалось, когда я пытался закрыть слайдер: он либо не срабатывал, либо срабатывал через раз.Обратился в фирменный СЦ Алва Сервис, что на Кирова, для устранения данного недуга. После ремонта (прошло 2 дня) результат был таков: мне нужно его снова нести в СЦ. Проблема не решена. Я продолжаю мучатся с этим слайдером. Понятное дело, что в СЦ у меня его опять заберут на 14 дней, и проблему не решат, т.к. это является производственным/техническим недочётом и встречается у большинства телефонов данной модели. Приведу ссылку авторитетного форума, посвященного мобильным телефонам, http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=1474039&am p;postcount=635.

Добрый день, Олег. Вы можете передать телефон нам и мы постараемся решить проблему в кратчайший срок. На время ремонта Вам предоставят телефон аналогичной функциональности. Однако, хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что возникновение данной неисправности связано с частичным нарушением условий эксплуатации данного телефона - в руководстве по эксплуатации категорически запрещается использовать устройство в зоне действия магнитных полей и в будущем телефон может быть снят производителем с гарантийного обслуживания. Советуем Вам обратить внимание на качественные кожанные чехлы Lacosta, не содержащие источников магнитного излучения. Lacosta представлены во всех магазинах сети. Благодарим Вас за вопрос, всегда рады помочь.

Подскажите куда и к кому обратиться? Хочу отметить, что никогда не использовал магнитных чехлов. У меня телефон находится в кожаном чехле.
Заранее благодарю за помощь.
admin Модератор 23 сентября 2009 - 15:40 Сообщений: 809

stardust писал:

Подскажите куда и к кому обратиться? Хочу отметить, что никогда не использовал магнитных чехлов. У меня телефон находится в кожаном чехле.
Заранее благодарю за помощь.

Вы можете обратиться в любой из магазинов сети "Сток Мобайл"
24 сентября 2009 - 17:21 Сообщений: 2

добрый день .У меня вопрос такого плана ...Я хочу приобрести у Вас мобильный телефон нокиа н 82 black ее на данный момент у Вас нету ,а будет ли она через какой то промежуток времени?
Slava 25 сентября 2009 - 12:09 Сообщений: 1

Вопрос 1 : В связи с чем у Вас присутствует предоплата за заказываемый товар (конкретно за ноутбуки) ?

Вопрос 2 : Когда у Вас появится доставка товаров по указанному адресу (в частности г.Днепропетровск) ?

Просто в связи с указанным пришлось отказаться от покупки товара в Вашем магазине (взял ноутбук по той же цене, но с доставкой на дом). Да и предоплата не может радовать - практически во всех интернет-магазинах она отсутствует.

Заранее благодарен за ответы.
25 сентября 2009 - 19:59 Сообщений: 1

Акция при покупке телефона еще действует до 30.09.09. а подарки отсутствуют. Почему? Закончились? А когда будут в Луганске?
26 сентября 2009 - 13:10 Сообщений: 2

добрый день .У меня вопрос такого плана ...Я хочу приобрести у Вас мобильный телефон нокиа н 82 black ее на данный момент у Вас нету ,а будет ли она через какой то промежуток времени?
admin Модератор 28 сентября 2009 - 12:32 Сообщений: 809

Slava, благодарим за вопросы.
Компания "Сток Мобайл" представляет собой сеть реальных, а не интернет магазинов, в связи с этим мы работаем без доставки. Что касается предоплаты, то она взымается только на редкие или дорогие модели, абсолютное большинство товара вы можете заказать без предоплаты
  • Пользователь не авторизирован.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37 
ФорумОтзывы, пожелания и жалобы на работу компанииОтзывы, пожелания и жалобы