г. Днепропетровск другой город? корзина пуста О компании Магазины Новости Акции Гарантия Поддержка Форум

ФорумФорум

Автор Сообщение

admin Модератор 22 декабря 2011 - 18:45 Сообщений: 809

Павел писал:

День добрый. Интересная у Вас политика: хочу купить себе Нокиа Е-52, днём ранее посмотрел на этот телефон в Вашем интернет магазине и увидел пометку "акция" до 26.12.2011 (возможность получить скидку на этот телефон). Сегодня прихожу в магазин и получаю неприятный сюрприз- именно эта модель телефона в акции почему-то уже не участвует, хотя у Ваших конкурентов Е-52 до сих пор акционная, как-то не очень порядочно с Вашей стороны получается - если указываете срок акции до 26.12 - так будте добры это соблюдать.

Добрый вечер, Павел. Вы можете принять участие в акции. Обратитесь, пожалуйста, в любой из магазинов сети "Сток Мобайл". Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Павел 22 декабря 2011 - 19:02 Сообщений: 2

[author]admin писал:Добрый вечер, Павел. Вы можете принять участие в акции. Обратитесь, пожалуйста, в любой из магазинов сети "Сток Мобайл". Приносим свои извинения за доставленные неудобства.[/quote]

Спасибо за реакцию, но ехать второй раз в магазин, чтобы консультант в ответ на мой вопрос снова показал на Вашем сайте, что данный телефон не участвует в акции? Я просмотрел сайт и Е-52 в акции не замечен, или я должен консультанту "волшебное" слово сказать? А если не получится то снова здесь претензии высказывать? И так по кругу. Благодарствую, но мне моё время дороже. К моему искреннему сожалению Ваш магазин разочаровал.
Денис 22 декабря 2011 - 23:27 Сообщений: 5

Александр Вячеславович Я вас подержую,у нас в Комсомольске тоже самое не кому не советую брать телефоны и другую технику в СТОК МОБАЙЛЕ по ул ЛЕНИНА 79 в Комсомольске.Техника некачественная,гарантийный ремонт в моём случае длиться уже 18 день,каждый день только ,,завтраками кормят".Да и подержка клиентов (потребителей )некчёмная! Денис
Безштанько Дмитрий Александрович 23 декабря 2011 - 09:48 Сообщений: 2

Вы пишите что " Подорожание телефонов напрямую связано с ростом курса доллара " но доллар не поднялся а телефон Samsung S5830 Galaxy Ace стал дороже на 150 гр.
admin Модератор 23 декабря 2011 - 11:06 Сообщений: 809

Павел писал:

Спасибо за реакцию, но ехать второй раз в магазин, чтобы консультант в ответ на мой вопрос снова показал на Вашем сайте, что данный телефон не участвует в акции? Я просмотрел сайт и Е-52 в акции не замечен, или я должен консультанту "волшебное" слово сказать? А если не получится то снова здесь претензии высказывать? И так по кругу. Благодарствую, но мне моё время дороже. К моему искреннему сожалению Ваш магазин разочаровал.

Добрый день, Павел. Нам жаль, что после продления акции, интересующий Вас телефон, не попал в список моделей принимающих участие в акции. Для Вас, модель Nokia E-52 будет включена в акцию до 26 декабря.
admin Модератор 23 декабря 2011 - 11:15 Сообщений: 809

Денис писал:

Александр Вячеславович Я вас подержую,у нас в Комсомольске тоже самое не кому не советую брать телефоны и другую технику в СТОК МОБАЙЛЕ по ул ЛЕНИНА 79 в Комсомольске.Техника некачественная,гарантийный ремонт в моём случае длиться уже 18 день,каждый день только ,,завтраками кормят".Да и подержка клиентов (потребителей )некчёмная! Денис

Добрый день, Денис. В городе Комсомольск нет магазинов сети "Сток Мобайл". Для решения Вашего вопроса, нам необходима дополнительная информация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0-800-500-307. Будем рады Вам помочь.
admin Модератор 23 декабря 2011 - 11:32 Сообщений: 809

Безштанько Дмитрий Александрович писал:

Вы пишите что " Подорожание телефонов напрямую связано с ростом курса доллара " но доллар не поднялся а телефон Samsung S5830 Galaxy Ace стал дороже на 150 гр.

Добрый день, Дмитрий. Подорожание этой модели вызвано изменением ее стоимости на оптовом рынке.
Сергей 23 декабря 2011 - 16:09 Сообщений: 2

Я в принципе ценовой политикой и доставкой имеющегося на складе товара доволен. Теперь хочу остановиться на некоторых вопросах которые нужно отрегулировать: 1 - сделав заказ и покупку телефона Samsung gt s-5250 wave в вашем магазине в феврале 2011 года в моём про файле дата заказа - 7 февраля, покупка прописывается мартом, хотя я покупку сделал к празднику 14 февраля; 2 - делая покупку 20.12.2011г телефона Samsung gt s - 5360 по акции -чек пополнения счёта на 100 грн, мне говорят о том что нет акционных чеков в наличии и пообещали решить этот вопрос. Не сделав покупки я ухожу с магазина и через некоторое время получаю смс с информацией о заказе 3 пополнений по 35 грн, после чего мне звонят с магазина и говорят о том что мой вопрос решён по поводу акции. Я делаю покупку телефона и аксессуаров к нему, но чека на пополнения счёта не дали сказав что со мной свяжутся. Зайдя к себе в про файл вижу информацию о том что мой заказ 3 ваучеров по 35 грн на сумму 105 грн в процессе обработки. Сегодня 23.12.2011 прошло 3 суток с момента покупки акционного товара, а воз и ныне там - никто не звонит, заказ в процессе обработки...По сей день никаких предложений о решении создавшейся ситуации ко мне не поступало. Если вы вносите предложения по акции, то как то нужно рассчитывать количество ваучеров и продукции находящейся на складе вашего филиала, а то у меня создаётся впечатление, что я обязан выпрашивать у вас выполнение ваших же условий.
admin Модератор 23 декабря 2011 - 18:30 Сообщений: 809

Сергей писал:

Я в принципе ценовой политикой и доставкой имеющегося на складе товара доволен. Теперь хочу остановиться на некоторых вопросах которые нужно отрегулировать: 1 - сделав заказ и покупку телефона Samsung gt s-5250 wave в вашем магазине в феврале 2011 года в моём про файле дата заказа - 7 февраля, покупка прописывается мартом, хотя я покупку сделал к празднику 14 февраля; 2 - делая покупку 20.12.2011г телефона Samsung gt s - 5360 по акции -чек пополнения счёта на 100 грн, мне говорят о том что нет акционных чеков в наличии и пообещали решить этот вопрос. Не сделав покупки я ухожу с магазина и через некоторое время получаю смс с информацией о заказе 3 пополнений по 35 грн, после чего мне звонят с магазина и говорят о том что мой вопрос решён по поводу акции. Я делаю покупку телефона и аксессуаров к нему, но чека на пополнения счёта не дали сказав что со мной свяжутся. Зайдя к себе в про файл вижу информацию о том что мой заказ 3 ваучеров по 35 грн на сумму 105 грн в процессе обработки. Сегодня 23.12.2011 прошло 3 суток с момента покупки акционного товара, а воз и ныне там - никто не звонит, заказ в процессе обработки...По сей день никаких предложений о решении создавшейся ситуации ко мне не поступало. Если вы вносите предложения по акции, то как то нужно рассчитывать количество ваучеров и продукции находящейся на складе вашего филиала, а то у меня создаётся впечатление, что я обязан выпрашивать у вас выполнение ваших же условий.

Добрый вечер, Сергей. За покупку первого телефона, совершенную 8-го февраля, Вам начислены бонусы в полном объеме 9-го февраля. Информация, о изменении статуса 29 марта не влияет на бонусы и будет исправлена. На момент приобретения Вами второго телефона, в магазине к сожалению не оказалось доступного подарка, по этому был оформлен дополнительный заказ. Завтра Ваш подарок будет доставлен в магазин, когда это произойдет мы с Вами обязательно свяжемся, и Вы сможете получить, обещанное нами пополнение счета. Приносим извинения за задержку.
23 декабря 2011 - 21:45 Сообщений: 1

Скажте пожалуиста из чего Вы исходите устанавливая часто -густо такие заниженные цены?
Например: практически весь модельный ряд Самсунга с пометкой АКЦИЯ!
ВЫ понимаете что ДЕМПИНГОВАТЬ может каждый только выиграет он при этом врядли!
Вложив в телефон 1110грн продавть его за 1120грн это ТУПОООО!!!
  • Пользователь не авторизирован.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37 
ФорумОтзывы, пожелания и жалобы на работу компанииОтзывы, пожелания и жалобы