|
admin
Модератор 28 сентября 2009 - 12:39
|
писал: добрый день .У меня вопрос такого плана ...Я хочу приобрести у Вас мобильный телефон нокиа н 82 black ее на данный момент у Вас нету ,а будет ли она через какой то промежуток времени?
Здравствуйте. К сожалению, на данный момент отсутствует информация по данной позиции. Но Вы можете следить за этой моделью на нашем сайте, и как только данная позиция появится у наших поставщиков, можно будет сделать заказ.
|
[author] писал:[/author][quote]добрый день .У меня вопрос такого плана ...Я хочу приобрести у Вас мобильный телефон нокиа н 82 black ее на данный момент у Вас нету ,а будет ли она через какой то промежуток времени?[color=#800000][/color][/quote]
Здравствуйте. К сожалению, на данный момент отсутствует информация по данной позиции. Но Вы можете следить за этой моделью на нашем сайте, и как только данная позиция появится у наших поставщиков, можно будет сделать заказ.
|
admin
Модератор 28 сентября 2009 - 12:51
|
писал: Акция при покупке телефона еще действует до 30.09.09. а подарки отсутствуют. Почему? Закончились? А когда будут в Луганске?
Акция действительно действует, возможно, в день Вашего обращения закончились скрэтч-карты пополнения счета МТС. На данный момент карты пополнения есть в достаточном количестве и Вы можете ( с чеком - если покупка была совершена без подарка) обратиться в магазин
|
[author] писал:[/author][quote]Акция при покупке телефона еще действует до 30.09.09. а подарки отсутствуют. Почему? Закончились? А когда будут в Луганске?[/quote]
Акция действительно действует, возможно, в день Вашего обращения закончились скрэтч-карты пополнения счета МТС. На данный момент карты пополнения есть в достаточном количестве и Вы можете ( с чеком - если покупка была совершена без подарка) обратиться в магазин
|
Pro100Vlad
28 сентября 2009 - 17:54
|
Сразу и жалоба и пожелание.
Почему нет функции заказать на свой выбор ?
Сделайте чтоб можно было заказать какую хочешь модель, а не ограничиваться что у вас в магазине.
Например :
1)Выбрать камеру из списка либо написать свой вариант (модель камеры).
Через время
(когда администрация узнала цену и.т.д.)
2)Приходит на email письмо
"Камера модель \ Стоимость \Характеристики\" и снизу ссылка заказать
там вводишь данные (телефон\адрес и.т.д.)
3) приходишь в магазин за товаром либо тебе его привозят
=)
|
Сразу и жалоба и пожелание.
Сделайте чтоб можно было заказать какую хочешь модель, а не ограничиваться что у вас в магазине.
Например :
Через время
=)
|
Pro100Vlad
28 сентября 2009 - 23:55
|
И еще
посмотрите точнее характеристику на Видеокамера Samsung VP-MX10A
у вас написано что в ней 1/4” ПЗС-матрица,Всего 800,000 пикселей.
а на других источниках я прочитал 1/6" ПЗС-матрица, 680.000 пикселей.
Вот ссылка http://www.allo.ua/ru/products/descriptions/Samsung_VPMX10A/inde
x.html
Или может 680.000 ЭФФЕКТИВНЫХ пикселей ?
и вобще что она поддерживает MS/MS Pro
Минимальное освещение 3 люкс,а не 15.
http://www.nadavi.com.ua/descr/samsung/vp-mx10a/descr-39.php
Пожалуйста узнайте ТОЧНЫЕ Данные
Отредактировано 29 сентября 2009 - 00:00 пользователем Pro100Vlad |
И еще
посмотрите точнее характеристику на Видеокамера Samsung VP-MX10A
у вас написано что в ней 1/4” ПЗС-матрица,Всего 800,000 пикселей.
а на других источниках я прочитал 1/6" ПЗС-матрица, 680.000 пикселей.
Вот ссылка http://www.allo.ua/ru/products/descriptions/Samsung_VPMX10A/index.html
Или может 680.000 ЭФФЕКТИВНЫХ пикселей ?
и вобще что она поддерживает MS/MS Pro
Минимальное освещение 3 люкс,а не 15.
http://www.nadavi.com.ua/descr/samsung/vp-mx10a/descr-39.php
Пожалуйста узнайте ТОЧНЫЕ Данные
|
admin
Модератор 29 сентября 2009 - 12:08
|
Pro100Vlad писал: Сразу и жалоба и пожелание.
Например :
Через время
=)
На сайте можно заказать все модели, официально представленные на рынке Украины. Время доставки в выбранный Вами город расчитывается автоматически и отображается на сайте. Товары, которые на сайте отсутствуют заказать нельзя.
|
[author]Pro100Vlad писал:[/author][quote]Сразу и жалоба и пожелание.
Например :
Через время
=)[/quote]
На сайте можно заказать все модели, официально представленные на рынке Украины. Время доставки в выбранный Вами город расчитывается автоматически и отображается на сайте. Товары, которые на сайте отсутствуют заказать нельзя.
|
Олег
09 октября 2009 - 19:28
|
stardust писал: admin писал: stardust писал: Здравствуйте!
Пишу Вам вот по какому поводу.
Купил в Вашем магазине телефон Nokia e-66,товарный чек номер №00000010859 (12-11-2008 г.Днепропетровск, ул. Горького, 1).
Так случилось, что у телефона начались проблемы с блоком клавиш, т.е., открыв слайдер, клавиатура не разблокировалась и, соответственно, я не мог принять звонок, такое же явление наблюдалось, когда я пытался закрыть слайдер: он либо не срабатывал, либо срабатывал через раз.Обратился в фирменный СЦ Алва Сервис, что на Кирова, для устранения данного недуга. После ремонта (прошло 2 дня) результат был таков: мне нужно его снова нести в СЦ. Проблема не решена. Я продолжаю мучатся с этим слайдером. Понятное дело, что в СЦ у меня его опять заберут на 14 дней, и проблему не решат, т.к. это является производственным/техническим недочётом и встречается у большинства телефонов данной модели. Приведу ссылку авторитетного форума, посвященного мобильным телефонам, http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=1474039&am
p;postcount=635.
Как мне быть в этой ситуации?
Какие Вы предлагаете пути решения данной проблемы?
С ув. Олег, Ваш частый клиент.
Добрый день, Олег. Вы можете передать телефон нам и мы постараемся решить проблему в кратчайший срок. На время ремонта Вам предоставят телефон аналогичной функциональности. Однако, хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что возникновение данной неисправности связано с частичным нарушением условий эксплуатации данного телефона - в руководстве по эксплуатации категорически запрещается использовать устройство в зоне действия магнитных полей и в будущем телефон может быть снят производителем с гарантийного обслуживания. Советуем Вам обратить внимание на качественные кожанные чехлы Lacosta, не содержащие источников магнитного излучения. Lacosta представлены во всех магазинах сети. Благодарим Вас за вопрос, всегда рады помочь.
Подскажите куда и к кому обратиться? Хочу отметить, что никогда не использовал магнитных чехлов. У меня телефон находится в кожаном чехле.
Заранее благодарю за помощь.
Хочу отписаться, чем же закончилась моя эпопея.
Сразу скажу, не ожидал. Думал, придётся долго воевать и добиваться правды. В итоге мне обменяли телефон на новый, точно такой же.
В моем лице СтокМобаил приобрёл постоянного клиента и уважение.
|
[author]stardust писал:[/author][quote][author]admin писал:[/author][quote][author]stardust писал:[/author][quote]Здравствуйте!
Пишу Вам вот по какому поводу.
Купил в Вашем магазине телефон Nokia e-66,товарный чек номер №00000010859 (12-11-2008 г.Днепропетровск, ул. Горького, 1).
Так случилось, что у телефона начались проблемы с блоком клавиш, т.е., открыв слайдер, клавиатура не разблокировалась и, соответственно, я не мог принять звонок, такое же явление наблюдалось, когда я пытался закрыть слайдер: он либо не срабатывал, либо срабатывал через раз.Обратился в фирменный СЦ Алва Сервис, что на Кирова, для устранения данного недуга. После ремонта (прошло 2 дня) результат был таков: мне нужно его снова нести в СЦ. Проблема не решена. Я продолжаю мучатся с этим слайдером. Понятное дело, что в СЦ у меня его опять заберут на 14 дней, и проблему не решат, т.к. это является производственным/техническим недочётом и встречается у большинства телефонов данной модели. Приведу ссылку авторитетного форума, посвященного мобильным телефонам, http://forum.mobile-review.com/showpost.php?p=1474039&postcount=635.
Как мне быть в этой ситуации?
Какие Вы предлагаете пути решения данной проблемы?
С ув. Олег, Ваш частый клиент.[/quote]
Добрый день, Олег. Вы можете передать телефон нам и мы постараемся решить проблему в кратчайший срок. На время ремонта Вам предоставят телефон аналогичной функциональности. Однако, хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что возникновение данной неисправности связано с частичным нарушением условий эксплуатации данного телефона - в руководстве по эксплуатации категорически запрещается использовать устройство в зоне действия магнитных полей и в будущем телефон может быть снят производителем с гарантийного обслуживания. Советуем Вам обратить внимание на качественные кожанные чехлы Lacosta, не содержащие источников магнитного излучения. Lacosta представлены во всех магазинах сети. Благодарим Вас за вопрос, всегда рады помочь.[/quote]
Подскажите куда и к кому обратиться? Хочу отметить, что никогда не использовал магнитных чехлов. У меня телефон находится в кожаном чехле.
Заранее благодарю за помощь.[/quote]
Хочу отписаться, чем же закончилась моя эпопея.
Сразу скажу, не ожидал. Думал, придётся долго воевать и добиваться правды. В итоге мне обменяли телефон на новый, точно такой же.
В моем лице СтокМобаил приобрёл постоянного клиента и уважение.
|
10 октября 2009 - 03:09
|
5 августа 2009 года был принят для передачи в сервисный центр Eten Gloflish X650 (товарный чек №00000009780) по причине дефективного гнезда наушников.Товар был приобретен 03.05.2009г.До сих пор никаких сведений о нем мне не поступало (в виде звонка или смс),на мой звонок и последующий запрос в сервисцентр ответили что ждут деталью.Ответте,что мне делать в этой ситуации и как может решится эта проблема.
|
5 августа 2009 года был принят для передачи в сервисный центр Eten Gloflish X650 (товарный чек №00000009780) по причине дефективного гнезда наушников.Товар был приобретен 03.05.2009г.До сих пор никаких сведений о нем мне не поступало (в виде звонка или смс),на мой звонок и последующий запрос в сервисцентр ответили что ждут деталью.Ответте,что мне делать в этой ситуации и как может решится эта проблема.
|
Edgar
11 октября 2009 - 23:02
|
добрый день!!! хотел поинтересоваться одним вопросом.приобрел у вас мобильный телефон
SAMSUNG INNO V8 MIRROR BLACK номер чека № 00000006345 14 мая 2009 года в городе
Одесса на Саветской армии угол Чичерина, извенюясь не помню номер дома,так вот как
говориться не прошло и пол года у телефона появилась проблема не включаеться
камера заходишь в меню,камера,фото или видио выкидывает в главное меню. Пришла жена
сегодня в магазин рассказала что за проблема ее сразу отправили в сервисный центр самсунг.
Что такое гарантии и сервисного обслуживание???? я так понимаю,
что гарантия ,(12месяцев гарантии и 36 сервиса печать магазина на гарантийном талоне),это
если с телефоном что то происходит в течении года, не по вине владельца, а
глюк самого телефона то его обменивают на новый, а сервис это
когда заканчиваветься гарантия и телефон не подлежит обмену только сервисное обслужи
ванию!!!!Надеюсь подскажите что делать и кому все таки обращаться за ранее благодарен
Алексей. В сервисном центри надо ждать от двух недель до 2 месяцев сами понемаете что
сдавать его на 2 месяца не кто не будет!!что делать???
|
добрый день!!! хотел поинтересоваться одним вопросом.приобрел у вас мобильный телефон
SAMSUNG INNO V8 MIRROR BLACK номер чека № 00000006345 14 мая 2009 года в городе
Одесса на Саветской армии угол Чичерина, извенюясь не помню номер дома,так вот как
говориться не прошло и пол года у телефона появилась проблема не включаеться
камера заходишь в меню,камера,фото или видио выкидывает в главное меню. Пришла жена
сегодня в магазин рассказала что за проблема ее сразу отправили в сервисный центр самсунг.
что гарантия ,(12месяцев гарантии и 36 сервиса печать магазина на гарантийном талоне),это
когда заканчиваветься гарантия и телефон не подлежит обмену только сервисное обслужи
ванию!!!!Надеюсь подскажите что делать и кому все таки обращаться за ранее благодарен
Алексей. В сервисном центри надо ждать от двух недель до 2 месяцев сами понемаете что
|
admin
Модератор 14 октября 2009 - 12:06
|
Edgar писал:
Добрый день.
Компания «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» обеспечивает бесплатное сервисное обслуживание изделия в течение 36 месяцев с даты продажи изделия и несет гарантийные обязательства в течение 12 месяцев с даты продажи при отсутствии нарушений настоящих Условий.
Гарантийный срок - это срок, в течение которого производитель берет на себя обязательства об осуществлении безвозмездного ремонта или замены соответствующей продукции.
Как правило, замена товара по гарантии осуществляется только в том случае, если сервисный центр не может устранить заявленый дефект.
Вам все равно нужно обратиться в сервисный центр для осуществления гарантийного обслуживания.
Более подробную информацию о гарантийном обслуживании компании «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» можно уточнить по гарячей линии 8-800-502-00-00. Информационный центр работает в понедельник-пятницу, с 9:00 до 20:00 (Информационный центр не работает в субботу, воскресенье и в праздничные дни)
|
[author]Edgar писал:[/author][quote]
сдавать его на 2 месяца не кто не будет!!что делать???[/quote]
Добрый день.
Компания «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» обеспечивает бесплатное сервисное обслуживание изделия в течение 36 месяцев с даты продажи изделия и несет гарантийные обязательства в течение 12 месяцев с даты продажи при отсутствии нарушений настоящих Условий.
Гарантийный срок - это срок, в течение которого производитель берет на себя обязательства об осуществлении безвозмездного ремонта или замены соответствующей продукции.
Как правило, замена товара по гарантии осуществляется только в том случае, если сервисный центр не может устранить заявленый дефект.
Вам все равно нужно обратиться в сервисный центр для осуществления гарантийного обслуживания.
Более подробную информацию о гарантийном обслуживании компании «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» можно уточнить по гарячей линии 8-800-502-00-00. Информационный центр работает в понедельник-пятницу, с 9:00 до 20:00 (Информационный центр не работает в субботу, воскресенье и в праздничные дни)
|
admin
Модератор 16 октября 2009 - 14:54
|
писал: 5 августа 2009 года был принят для передачи в сервисный центр Eten Gloflish X650 (товарный чек №00000009780) по причине дефективного гнезда наушников.Товар был приобретен 03.05.2009г.До сих пор никаких сведений о нем мне не поступало (в виде звонка или смс),на мой звонок и последующий запрос в сервисцентр ответили что ждут деталью.Ответте,что мне делать в этой ситуации и как может решится эта проблема.
Данный коммуникатор действительно был передан в сервисный центр г. Киева для замены детали, которую, к сожалению, пришлось ожидать так долго. На данный момент мы владеем информацией, что коммуникатор готов и на следующей неделе мы получим его из Киева. Вас дополнительно известят, когда коммуникактор можно бужет забрать в магазине. Приносим извинения за вынужненные неудобства.
|
[author] писал:[/author][quote]5 августа 2009 года был принят для передачи в сервисный центр Eten Gloflish X650 (товарный чек №00000009780) по причине дефективного гнезда наушников.Товар был приобретен 03.05.2009г.До сих пор никаких сведений о нем мне не поступало (в виде звонка или смс),на мой звонок и последующий запрос в сервисцентр ответили что ждут деталью.Ответте,что мне делать в этой ситуации и как может решится эта проблема.[/quote]
Данный коммуникатор действительно был передан в сервисный центр г. Киева для замены детали, которую, к сожалению, пришлось ожидать так долго. На данный момент мы владеем информацией, что коммуникатор готов и на следующей неделе мы получим его из Киева. Вас дополнительно известят, когда коммуникактор можно бужет забрать в магазине. Приносим извинения за вынужненные неудобства.