г. Днепропетровск другой город? корзина пуста О компании Магазины Новости Акции Гарантия Поддержка Форум

ФорумФорум

Автор Сообщение

Евгений 03 февраля 2010 - 21:19 Сообщений: 1

Есть ли у Вас оптовая продажа? Если да,то с кем можно поговорить по этому поводу?
Евгений 04 февраля 2010 - 22:23 Сообщений: 3

Как можно получить карточку клиента? В магазине совершал несколько покупок, первые с год назад, но после изменения дизайна сайта мой профайл пропал, хотя в оффлайн-магазине я числюсь клиентом (недавно делал заказ в магазине на К.Маркса). Как восстановить данные?
05 февраля 2010 - 11:25 Сообщений: 2

Скажите, а можно не дожидаться пока телефон отключат из-за того, что он "сером списке", а сейчас обратиться в ваш магазин чтобы IMEI-код терминала повторно занесли в «белый список»?
admin Модератор 08 февраля 2010 - 15:29 Сообщений: 809

Евгений, наша компания является розничной сетью, оптом не занимается.
Клиентская карта выдается при первой покупке товара на сумму от 1000 грн в том случае, если при оформлении заказа Вы указывали свои контактные данные. Для уточнения информации по клиентской базе обратитесь, пожалуйста, в наш инфо-центр: по телефону, в он-лайн чат или icq.
Андрей 09 февраля 2010 - 17:37 Сообщений: 5

Добрый вечер! Неделю назад приобрёл в вашен магазине моб.телефон SE w902i. При проверке imei в базе укрчастотнадзора было выдано "номер в базе не найден", продавец (молодой человек) сказал, что телефон легальный, ввезён официально и данные о его номере ещё не занесены в базу укрчастотнадзора. Прошла неделя, а "номер в базе не найден", отсюда вопрос - сколько времени займет занесение imei купленого мною аппарата в базу и нужно ли мне предпринимать какие либо действия, если я телефоном начал пользоваться почти сразу после приобретения?
admin Модератор 09 февраля 2010 - 18:10 Сообщений: 809

Андрей писал:

Добрый вечер! Неделю назад приобрёл в вашен магазине моб.телефон SE w902i. При проверке imei в базе укрчастотнадзора было выдано "номер в базе не найден", продавец (молодой человек) сказал, что телефон легальный, ввезён официально и данные о его номере ещё не занесены в базу укрчастотнадзора. Прошла неделя, а "номер в базе не найден", отсюда вопрос - сколько времени займет занесение imei купленого мною аппарата в базу и нужно ли мне предпринимать какие либо действия, если я телефоном начал пользоваться почти сразу после приобретения?

Здравствуйте. Основная причина, по которой отдельные терминалы, находящиеся на витринах торговых точек, отсутствуют в "белом списке" УЦР - это большое время добавления информации в базу УЦР. Сейчас оно составляет порядка 3-4 недель. Однако товары попадают на витрины магазинов уже в течение недели после прохождения процедуры таможенного оформления.
Все терминалы, приобретенные в нашей компании являются официально завезенными на территорию Украины с соблюдением всех таможенных норм и правил. Поэтому Вы можете и дальше спокойно пользоваться телефоном.
admin Модератор 10 февраля 2010 - 16:31 Сообщений: 809

писал:

Скажите, а можно не дожидаться пока телефон отключат из-за того, что он "сером списке", а сейчас обратиться в ваш магазин чтобы IMEI-код терминала повторно занесли в «белый список»?

Спасибо за Ваш вопрос. На данный момент никаких отключений, связанных с серыми списками не было. С вероятностью 95 процентов, их и не будет. Поэтому пока такая возможность отсутствует. Получайте удовольствие от использование вашего телефона, а компания "Сток Мобайл" будет делать все возможное, чтобы товары, приобретенные у нас всегда работали и приносили Вам радость.
Opus Magnum 19 февраля 2010 - 20:33 Сообщений: 1

Подскажите, пожалуйста, я на сайте присмотрел ноутбук, а теперь его нету. Возможно ли его заказать?
Макс 19 февраля 2010 - 21:28 Сообщений: 2

Я уже осуществил 4-5 покупок. Что даёт наличие клиентской карты?
Макс 19 февраля 2010 - 21:50 Сообщений: 2

Никакой информации о размере бонусов найти не смог, а хочу на неделе приехать за следующей покупкой. Можно получить информацию о бонусах на e-mail или просто в виде сообщения на форуме?
  • Пользователь не авторизирован.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37 
ФорумОтзывы, пожелания и жалобы на работу компанииОтзывы, пожелания и жалобы