11 сентября 2011 - 19:24
|
Доброго времени суток. А как зарабатывать бонусы для покупки товаров в бонусном магазине??
Спасибо.

|
Доброго времени суток. А как зарабатывать бонусы для покупки товаров в бонусном магазине??
Спасибо.kkkk
|
admin
Модератор 12 сентября 2011 - 10:46
|
писал: Доброго времени суток. А как зарабатывать бонусы для покупки товаров в бонусном магазине??Спасибо.kkkk
Добрый день. Совершая покупку в любом из магазинов сети "Сток Мобайл", у Вас есть возможность бесплатно оформить Клиентскую карту, которая будет накапливать бонусы, в размере 1% от суммы, за каждую покупку совершенную Вами, Вашими родственниками или друзьями.
|
[author] писал:[/author][quote]Доброго времени суток. А как зарабатывать бонусы для покупки товаров в бонусном магазине??Спасибо.kkkk[/quote]
Добрый день. Совершая покупку в любом из магазинов сети "Сток Мобайл", у Вас есть возможность бесплатно оформить Клиентскую карту, которая будет накапливать бонусы, в размере 1% от суммы, за каждую покупку совершенную Вами, Вашими родственниками или друзьями.
|
Ирина
29 октября 2011 - 19:54
|
Здравствуйте. а как можно узнать колличество бонусов на клиетской карте и как ими потом воспользоваться?
|
Здравствуйте. а как можно узнать колличество бонусов на клиетской карте и как ими потом воспользоваться?
|
admin
Модератор 31 октября 2011 - 17:43
|
Ирина писал: Здравствуйте. а как можно узнать колличество бонусов на клиетской карте и как ими потом воспользоваться?
Добрый день, Ирина. Количество полученных бонусов указано в Вашем персональном разделе на сайте, также Вы можете узнать количество бонусов по номеру 0-800-500-307 или в любом из магазинов сети "Сток Мобайл". Накопленные бонусы можно использовать в качестве полной или частичной оплаты за товар.
|
[author]Ирина писал:[/author][quote]Здравствуйте. а как можно узнать колличество бонусов на клиетской карте и как ими потом воспользоваться?[/quote]
Добрый день, Ирина. Количество полученных бонусов указано в Вашем персональном разделе на сайте, также Вы можете узнать количество бонусов по номеру 0-800-500-307 или в любом из магазинов сети "Сток Мобайл". Накопленные бонусы можно использовать в качестве полной или частичной оплаты за товар.
|
Ирина
01 ноября 2011 - 22:08
|
спасибо за ответ, но при входе на на страницу Сток мобаил "слоник " изображен с ноликом.. на днях была совершена покупка, а изменений так и непоследовало.... Что делать?
|
спасибо за ответ, но при входе на на страницу Сток мобаил "слоник " изображен с ноликом.. на днях была совершена покупка, а изменений так и непоследовало.... Что делать?
|
admin
Модератор 02 ноября 2011 - 09:50
|
Ирина писал: спасибо за ответ, но при входе на на страницу Сток мобаил "слоник " изображен с ноликом.. на днях была совершена покупка, а изменений так и непоследовало.... Что делать?
Добрый день, Ирина. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0-800-500-307 и мы будем рады помочь Вам с решением этого вопроса.
|
[author]Ирина писал:[/author][quote]спасибо за ответ, но при входе на на страницу Сток мобаил "слоник " изображен с ноликом.. на днях была совершена покупка, а изменений так и непоследовало.... Что делать?[/quote]
Добрый день, Ирина. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0-800-500-307 и мы будем рады помочь Вам с решением этого вопроса.
|
Vladimir
21 ноября 2011 - 14:06
|
День добрый!
Второй раз покупаю в вашем магазине мобильные телефоны. К сожалению, в обоих случаях мне отказали в оформлении клиентской карты. В первом случае, ссылаясь на то, что их еще нет в наличии (декабрь 2010 года) и что накопительная скидка (бонусы) учитываются по номеру моего мобильного телефона, а сегодня - ссылаясь на то, что бонусная программа приостановлена и скидка не предоставляется...
Есть ли "правда жизни"? :)
|
День добрый!
Второй раз покупаю в вашем магазине мобильные телефоны. К сожалению, в обоих случаях мне отказали в оформлении клиентской карты. В первом случае, ссылаясь на то, что их еще нет в наличии (декабрь 2010 года) и что накопительная скидка (бонусы) учитываются по номеру моего мобильного телефона, а сегодня - ссылаясь на то, что бонусная программа приостановлена и скидка не предоставляется...
|
admin
Модератор 22 ноября 2011 - 16:20
|
Vladimir писал: День добрый!
Добрый день, Владимир. В данный момент действительно остановлена работа бонусной программы и новые клиентские карты не выдаются. Вы можете воспользоваться накопленными бонусами, в качестве частичной оплаты за любой товар, до 1 мая 2012 года.
|
[author]Vladimir писал:[/author][quote]День добрый!
Есть ли "правда жизни"? :)[/quote]
Добрый день, Владимир. В данный момент действительно остановлена работа бонусной программы и новые клиентские карты не выдаются. Вы можете воспользоваться накопленными бонусами, в качестве частичной оплаты за любой товар, до 1 мая 2012 года.
|
Vladimir
22 ноября 2011 - 22:10
|
admin писал: Добрый день, Владимир. В данный момент действительно остановлена работа бонусной программы и новые клиентские карты не выдаются. Вы можете воспользоваться накопленными бонусами, в качестве частичной оплаты за любой товар, до 1 мая 2012 года.
"Правда жизни" обретает реальные очертания :)
Теперь, если не трудно, подскажите, КАК я могу увидеть количество своих бонусов, если ни в первый, ни во второй раз мне не сообщили ни номер моей "учетной записи", ни количество имеющихся бонусов?
Ссылки менеджера на то, что вся информация "привязывается" к номеру моего мобильного телефона не более чем отговорка... Даже зная мой номер телефона он не смог внятно ответить на этот вопрос.
В условиях, когда другие интернет-магазины предлагают аналогичный товар за меньшую цену с доставкой на дом, такое отношение к клиентам не очень радует...
И дело не в том, что экономится 20-30 гривен, удивляет само отношение к клиенту.
|
[author]admin писал:[/author][quote]Добрый день, Владимир. В данный момент действительно остановлена работа бонусной программы и новые клиентские карты не выдаются. Вы можете воспользоваться накопленными бонусами, в качестве частичной оплаты за любой товар, до 1 мая 2012 года.[/quote]
Теперь, если не трудно, подскажите, КАК я могу увидеть количество своих бонусов, если ни в первый, ни во второй раз мне не сообщили ни номер моей "учетной записи", ни количество имеющихся бонусов?
Ссылки менеджера на то, что вся информация "привязывается" к номеру моего мобильного телефона не более чем отговорка... Даже зная мой номер телефона он не смог внятно ответить на этот вопрос.
В условиях, когда другие интернет-магазины предлагают аналогичный товар за меньшую цену с доставкой на дом, такое отношение к клиентам не очень радует...
И дело не в том, что экономится 20-30 гривен, удивляет само отношение к клиенту.
|
admin
Модератор 23 ноября 2011 - 09:55
|
Vladimir писал: admin писал: Добрый день, Владимир. В данный момент действительно остановлена работа бонусной программы и новые клиентские карты не выдаются. Вы можете воспользоваться накопленными бонусами, в качестве частичной оплаты за любой товар, до 1 мая 2012 года.
Добрый день, Владимир. За совершенные Вами покупки в магазинах сети "Сток Мобайл", бонусы действительно накапливались на Ваше имя, даже без наличия клиентской карты. Для решения Вашего вопроса, относительно накопленных Вами бонусов, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0-800-500-307 или обратитесь в любой из магазинов сети "Сток Мобайл". Мы будем рады Вам помочь.
|
[author]Vladimir писал:[/author][quote][author]admin писал:[/author][quote]Добрый день, Владимир. В данный момент действительно остановлена работа бонусной программы и новые клиентские карты не выдаются. Вы можете воспользоваться накопленными бонусами, в качестве частичной оплаты за любой товар, до 1 мая 2012 года.[/quote]
И дело не в том, что экономится 20-30 гривен, удивляет само отношение к клиенту.[/quote]
Добрый день, Владимир. За совершенные Вами покупки в магазинах сети "Сток Мобайл", бонусы действительно накапливались на Ваше имя, даже без наличия клиентской карты. Для решения Вашего вопроса, относительно накопленных Вами бонусов, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0-800-500-307 или обратитесь в любой из магазинов сети "Сток Мобайл". Мы будем рады Вам помочь.
|
29 ноября 2011 - 16:23
|
Что значит 1 слоник?
|
Что значит 1 слоник?