|
admin
Модератор 29 ноября 2011 - 17:51
|
писал: Что значит 1 слоник?
Добрый вечер. Слоник - это графическое обозначение бонус баллов. Один бонус равен одной гривне.
|
[author] писал:[/author][quote]Что значит 1 слоник?[/quote]
Добрый вечер. Слоник - это графическое обозначение бонус баллов. Один бонус равен одной гривне.
|
Сергей
04 декабря 2011 - 11:36
|
Здравствуйте уважаемая компания Сток-Мобайл! Хочу задать Вам маленький вопросик ! Скажите пожалуйста каков срок исполнения заказа, т.е., за сколько времени нужно заказывать товар, могу ли я заказать его из дома, через Ваш сайт, или же только в магазине у продавца-менеджера ?, и как я могу узнать о его доставке? Не получится ли так, что он будет лежать в магазине, а мне не сообщат? И ещё о бонусах и клиентских картах, расскажите подробнее действуют ли они сейчас и каким образом. Заранее благодарен за подробный и исчерпывающий ответ, с уважением Сергей,
|
Здравствуйте уважаемая компания Сток-Мобайл! Хочу задать Вам маленький вопросик ! Скажите пожалуйста каков срок исполнения заказа, т.е., за сколько времени нужно заказывать товар, могу ли я заказать его из дома, через Ваш сайт, или же только в магазине у продавца-менеджера ?, и как я могу узнать о его доставке? Не получится ли так, что он будет лежать в магазине, а мне не сообщат? И ещё о бонусах и клиентских картах, расскажите подробнее действуют ли они сейчас и каким образом. Заранее благодарен за подробный и исчерпывающий ответ, с уважением Сергей,
|
admin
Модератор 05 декабря 2011 - 12:48
|
Сергей писал: Здравствуйте уважаемая компания Сток-Мобайл! Хочу задать Вам маленький вопросик ! Скажите пожалуйста каков срок исполнения заказа, т.е., за сколько времени нужно заказывать товар, могу ли я заказать его из дома, через Ваш сайт, или же только в магазине у продавца-менеджера ?, и как я могу узнать о его доставке? Не получится ли так, что он будет лежать в магазине, а мне не сообщат? И ещё о бонусах и клиентских картах, расскажите подробнее действуют ли они сейчас и каким образом. Заранее благодарен за подробный и исчерпывающий ответ, с уважением Сергей,
Добрый день, Сергей. Точный срок доставки товаров указан на нашем сайте. Эта информация отображается в описании каждой модели, ниже указанной стоимости. Заказ товара Вы можете оформить непосредственно на нашем сайте, оформить или же с помощью инфо-центра 0-800-500-307, а также в любом, удобном для Вас, магазине сети "Сток Мобайл". После оформление заказа и после доставки товара в магазин, Вам будет отправлено информативное СМС-сообщение, а также с Вами свяжется сотрудник нашего инфо-центра. Бонусная программа приостановлена, накопленные бонусы Вы можете использовать в качестве частичной оплаты до 01.05.2012.
|
[author]Сергей писал:[/author][quote]Здравствуйте уважаемая компания Сток-Мобайл! Хочу задать Вам маленький вопросик ! Скажите пожалуйста каков срок исполнения заказа, т.е., за сколько времени нужно заказывать товар, могу ли я заказать его из дома, через Ваш сайт, или же только в магазине у продавца-менеджера ?, и как я могу узнать о его доставке? Не получится ли так, что он будет лежать в магазине, а мне не сообщат? И ещё о бонусах и клиентских картах, расскажите подробнее действуют ли они сейчас и каким образом. Заранее благодарен за подробный и исчерпывающий ответ, с уважением Сергей,[/quote]
Добрый день, Сергей. Точный срок доставки товаров указан на нашем сайте. Эта информация отображается в описании каждой модели, ниже указанной стоимости. Заказ товара Вы можете оформить непосредственно на нашем сайте, оформить или же с помощью инфо-центра 0-800-500-307, а также в любом, удобном для Вас, магазине сети "Сток Мобайл". После оформление заказа и после доставки товара в магазин, Вам будет отправлено информативное СМС-сообщение, а также с Вами свяжется сотрудник нашего инфо-центра. Бонусная программа приостановлена, накопленные бонусы Вы можете использовать в качестве частичной оплаты до 01.05.2012.
|
Сергей
05 декабря 2011 - 20:46
|
Спасибо большое! И ещё махонький вопросик, при покупке на данный момент будут начисляться бонусы и если да то как и где это можно увидеть или узнать ?! Заранее благодарен и с уважением Сергей.
|
Спасибо большое! И ещё махонький вопросик, при покупке на данный момент будут начисляться бонусы и если да то как и где это можно увидеть или узнать ?! Заранее благодарен и с уважением Сергей.
|
admin
Модератор 06 декабря 2011 - 10:49
|
Сергей писал: Спасибо большое! И ещё махонький вопросик, при покупке на данный момент будут начисляться бонусы и если да то как и где это можно увидеть или узнать ?! Заранее благодарен и с уважением Сергей.
Добрый день, Сергей. В данный момент начисление бонусов приостановлено.
|
[author]Сергей писал:[/author][quote]Спасибо большое! И ещё махонький вопросик, при покупке на данный момент будут начисляться бонусы и если да то как и где это можно увидеть или узнать ?! Заранее благодарен и с уважением Сергей.[/quote]
Добрый день, Сергей. В данный момент начисление бонусов приостановлено.
|
20 февраля 2012 - 13:41
|
Добрый день.Работа бонусной программы когда-либо будет восстановлена. На днях у Вас покупал ноутбук, телефон но бонусов так и не добавлено?
|
Добрый день.Работа бонусной программы когда-либо будет восстановлена. На днях у Вас покупал ноутбук, телефон но бонусов так и не добавлено?
|
admin
Модератор 22 февраля 2012 - 10:49
|
писал: Добрый день.Работа бонусной программы когда-либо будет восстановлена. На днях у Вас покупал ноутбук, телефон но бонусов так и не добавлено?
Добрый день. В данный момент работа бонусной программы приостановлена и в ближайшее время, не планируется ее возобновление. Накопленные Вами бонусные балы, Вы можете использовать до 1 мая 2012 года.
|
[author] писал:[/author][quote]Добрый день.Работа бонусной программы когда-либо будет восстановлена. На днях у Вас покупал ноутбук, телефон но бонусов так и не добавлено?[/quote]
Добрый день. В данный момент работа бонусной программы приостановлена и в ближайшее время, не планируется ее возобновление. Накопленные Вами бонусные балы, Вы можете использовать до 1 мая 2012 года.
|
13 марта 2012 - 20:25
|
Добрый вечер! Подскажите почему я 12-го марта купил телефон, а бонусы мне не начислили
|
Добрый вечер! Подскажите почему я 12-го марта купил телефон, а бонусы мне не начислили
|
admin
Модератор 14 марта 2012 - 10:47
|
писал: Добрый вечер! Подскажите почему я 12-го марта купил телефон, а бонусы мне не начислили
Добрый день. В данный момент работа бонусной программы остановлена. Накопленными бонусами Вы может воспользоваться до 01 мая 2012 года включительно.
|
[author] писал:[/author][quote]Добрый вечер! Подскажите почему я 12-го марта купил телефон, а бонусы мне не начислили[/quote]
Добрый день. В данный момент работа бонусной программы остановлена. Накопленными бонусами Вы может воспользоваться до 01 мая 2012 года включительно.
|
Skins18
31 марта 2012 - 21:42
|
Здравствуйте! Я совершал в вашем магазине уже 3 покупки, но до регистрации на сайте и не оформлял Клиентскую карту! Могу я оформить Клиентскую карту и получить бонусы за прошлые покупки?
|
Здравствуйте! Я совершал в вашем магазине уже 3 покупки, но до регистрации на сайте и не оформлял Клиентскую карту! Могу я оформить Клиентскую карту и получить бонусы за прошлые покупки?