Люстры – рекомендации по выбору


Выбрать правильную люстру очень важно. Люстра должна совпадать с общим стилем интерьера комнаты. Не обязательно, чтобы цвет люстры был идентичным цвету штор или дивана, важно только, чтобы он гармонировал с общим видом комнаты. Для каждой по назначению комнаты подходит определенная люстра. Например, в зал необходимо купить в интернет магазине lustroff.kiev яркую и располагающую к разговору люстру. Она также должна быть достаточно мощной, чтобы выглядеть нарядно. В зале обычно собирается вся семья, гости. Это центральная комната в доме. Хрустальная подвесная люстра создаст нарядную атмосферу зала. Люстру в зал нужно купить достаточно мощную, чтобы она хорошо освещала его.

Немного другого направления подойдет люстра в спальню. В этой комнате важен рассеянный свет. Хорошо, если плафоны люстры направлены в разные стороны. В детской комнате важна безопасность люстры, поэтому их хрусталя и стекла не подойдет. Обычно в детской комнате размещают люстры с рисунками из пластика, текстиля. Ребенку всегда приятно выбрать люстру в свою комнату, исходя из своих интересов.

Кухня – это место, где обычно большая влажность и много испарений. Поэтому в нее желательно поместить люстру из металла, стекла, за которыми легко ухаживать.

В прихожей и ванной комнате хорошо использовать потолочные люстры небольших размеров, на которые не действует обилие пара.